Website Resmi PN
|

Website Resmi dengan link .go.id

Website resmi Pengadilan Negeri Negara menggunakan domain .go.id

Website menggunakan HTTPS

Pastikan alamat website menggunakan HTTPS dan terdapat ikon gembok (đź”’)

Jangan Memberikan Data Penting

Pemerintah tidak pernah meminta transfer uang atau data perbankan (PIN, OTP, password) melalui telepon atau pesan pribadi.

Logo PN Negara

PN NEGARA

Upacara Bendera Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Pada Pengadilan Negeri Negara

Penulis
Administrator
Dipublikasikan
2 Oktober 2017 pukul 01.00
Dibaca
3 kali
Upacara Bendera Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Pada Pengadilan Negeri Negara

Sebagai tindak lanjut dari Surat dari Menteri Sekretaris Negara RI No. B-908/M.Sesneg/Set/TU.00.04/09/2017 tanggal 25 September 2017 dan Surat dari Sekretaris Mahkamah Agung RI No. 882/SEK/HM.01.02/09/2017 tanggal 27 September 2017 perihal masing – masing pada pokok surat tersebut, dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila tanggal 1 Oktober 2017, maka pada hari Senin tanggal 2 Oktober 2017 telah diadakan Upacara Bendera yang bertempat di halaman Kantor Sementara Pengadilan Negeri Negara.

Dalam Upacara Bendera tersebut, sebagai Pembina Upacara adalah Wakil Ketua Pengadilan Negeri Negara yaitu Ibu R. R. Diah Poernomojekti, SH. Upacara dipimpin langsung oleh Panitera Muda Perdata yaitu Bapak  I Md. Witama, SH.

Upacara tersebut berjalan dengan lancar dan diikuti oleh seluruh Hakim beserta seluruh Pegawai Pengadilan Negeri Negara.