Website Resmi dengan link .go.id
Website resmi Pengadilan Negeri Negara menggunakan domain .go.id
Website menggunakan HTTPS
Pastikan alamat website menggunakan HTTPS dan terdapat ikon gembok (đź”’)
Jangan Memberikan Data Penting
Pemerintah tidak pernah meminta transfer uang atau data perbankan (PIN, OTP, password) melalui telepon atau pesan pribadi.
Pada hari Rabu, 12 Juli 2023 Pengadilan Negeri Negara melaksanakan Rapat Bulanan Bulan Juli Tahun 2023 bertempat di Ruang Sidang Cakra Pengadilan Negeri Negara. Rapat Bulanan dipimpin oleh Ibu Ni Kadek Kusuma Wardani, S.H., M.H. selaku Ketua Pengadilan Negeri Negara.
Adapun agenda rapat bulanan bulan Juli tahun 2023 adalah :
Rapat bulanan dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Hymne Mahkamah Agung RI, Mars Pengadilan Tinggi Denpasar dan Mars Pengadilan Negeri Negara, Rapat dibuka oleh Ibu Ketua Pengadilan Negeri Negara, kemudian acara dilanjutkan dengan penyampaian laporan dari masing-masing hakim pengawas, lalu penyampaian Monev Capaian Kinerja Instansi Bulan Juni 2023 Sesuai IKU serta Pengarahan dan Pembinaan dari Ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Negara. Dalam rapat bulan ini juga dibahas Monev Survei SKM dan SPAK Triwulan II Tahun 2023 dan juga dilaksanakan Penyerahan Reward Triwulan II Tahun 2023 kepada Pegawai dan Petugas PTSP Terbaik.