Penandatanganan Mou Antara Pengadilan Negeri Negara Dan Kementerian Agama Kabupaten Jembrana Tentang Pelayanan Pembinaan Mental Dan Rohani Bagi Asn
- Jum'at, 24 Januari 2025
- Admin
- Dilihat 96 kali

Negara, 24 Januari 2025 – Bertempat di Ruang Tunggu Tamu Terbuka Pengadilan Negeri Negara, telah dilaksanakan Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Pengadilan Negeri Negara dan Kementerian Agama Kabupaten Jembrana. MoU ini berfokus pada Pelayanan Pembinaan Mental dan Rohani bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pengadilan Negeri Negara.
Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Pengadilan Negeri Negara, Ibu Ni Gusti Made Utami, S.H., M.H., yang didampingi oleh Sekretaris Pengadilan Negeri Negara. Dari pihak Kementerian Agama Kabupaten Jembrana, hadir Kepala Kantor Kemenag Jembrana, Bapak I Gusti Komang Budi Santika, S.Ag., M.Si., beserta jajaran.
Penandatanganan MoU ini merupakan wujud komitmen bersama dalam meningkatkan pembinaan mental dan rohani bagi ASN, guna mendukung integritas, profesionalisme, serta peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat. Program ini diharapkan dapat memberikan penguatan spiritual dan moral bagi seluruh ASN di lingkungan Pengadilan Negeri Negara, sehingga semakin berorientasi pada pelayanan publik yang bersih dan melayani.
Dengan adanya kerja sama ini, Pengadilan Negeri Negara terus berupaya membangun budaya kerja yang lebih berintegritas, harmonis, dan berlandaskan nilai-nilai spiritual dalam rangka mewujudkan Zona Integritas menuju Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).
#MoU #PengadilanNegeriNegara #KemenagJembrana #PembinaanMental #ZonaIntegritas #WBKMenujuWBBM